Камышин Вторник, 27 февраля
Происшествия, 11.09.2023 12:01

Рейсовый автобус протаранил камышинскую маршрутку на трассе между Камышином и Волгоградом: пострадала пассажирка из Камышина

Ранним утром сегодня, в понедельник, 11 сентября, на трассе в Волгоградской области в Дубовском районе произошло ДТП с участием рейсового автобуса и маршрутки. От удара автобус Setra завалился на бок.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, сейчас на месте аварии работают экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа, движение на месте аварии восстановлено в обычном режиме.

Рейсовый автобус протаранил Mercedes Sprinter на 605-м километре трассы ФАД Сызрань-Саратов-Волгоград. За рулем автобуса по маршруту Саратов-Махачкала находился 38-летний водитель. По предварительной версии, водитель мог не выдержать безопасное расстояние и врезался в микроавтобус, едущий впереди по маршруту Камышин- Волгоград.
   
К счастью, серьезно в столкновении двух автобусов никто не пострадал. За медицинской помощью обратилась 55-летняя женщина. Она ехала в момент аварии в маршрутке.

Полицейские предоставили в распоряжении кадры с места случившейся аварии в Дубовском районе. На них видно, как большой автобус оказался на обочине трассы и угрожающе завалился на бок, едва не рухнув в кювет. Микроавтобусу основной удар пришелся справа, в задние двери.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

pdU_ziXWPpA.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0