Камышин Вторник, 28 мая
Общество, 09.05.2022 22:18

Сегодняшний, 9 мая, праздничный фейерверк в Камышине оказался красочнее и продолжительнее предыдущих

Возгласами "Ура!", "Россия!" встречала набережная Камышина час назад замечательный фейерверк в честь Дня Победы. В этом году он оказался продолжительнее (6 минут против 4-х прошлогодних) и красочнее. Нескольких разноцветных залпов, раскинувшихся красно-зелено-серебристыми куполами в полнеба, камышане, кажется, вообще раньше не видели.

В остальном гуляния на набережной никаких новых "фишек" не имели. Разве что появились фотозоны, на которых можно было просунуть голову в фанерную заготовку и сфотографироваться на тематическом фоне. Да потрясла всех своей длиной очередь за солдатской кашей. Попробовать ее можно было, потолкавшись у полевой кухни не меньше 40-45 минут. Но сотен камышан такое утомительное ожидание "перекуса" не смутило.

На сцене у Волги практически повторили программу "Крымской весны" исполнители ДК "Текстильщик". Гости из Волгоградской филармонии активно "зажигали" аудиторию. Временами слышались звонкие аплодисменты. Но число пришедших на гуляния, конечно, не шло ни в какое сравнение с толпами семи-восьмилетней давности.

По ходу стихийных потоков горожан расположились торговые палатки. Переливающийся гелевый шар на палочке можно было купить за 300 рублей.

Мария Александровская

Фоторепортаж автора

9-мая_17 (1).jpg
9-20.jpg
9-22.jpg
9-18.jpg
9-21.jpg


9-18.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0