Камышин Воскресенье, 24 января
Общество, 14.11.2017 09:35

Школьники Камышина и района отдыхают в международном детском центре «Артек»

85 школьников из Волгоградской области, имеющих особые заслуги в учебе, творчестве и общественной деятельности, принимают участие в информационной XIII смене международного детского центра «Артек».

Как сообщили в комитете молодежной политики Волгоградской области, путевки в детский центр «Артек» предоставили бесплатно, за счет федеральных средств, в качестве поощрения за достижения школьников в различных сферах деятельности.
В это раз в состав волгоградской делегации вошли ученики 5-11 классов — победители региональных, всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и соревнований из Николаевского, Старополтавского, Камышинского, Нехаевского, Калачевского, Городищенского, Ленинского, Алексеевского, Фроловского, Светлоярского, Суровикинского, Палласовского, Дубовского, Чернышковского, Киквидзенского районов Волгоградской области, а также из Михайловки, Камышина, Котово, Волжского, Жирновска и Волгограда.

Смена открылась 11 ноября, участие в ней даст ребятам возможность получить знания об основных медиа-направлениях, проявить свои творческие способности. Дети примут участие в создании проектов, смогут попробовать себя в роли программистов, корреспондентов, операторов, журналистов и редакторов.

По задумке организаторов медиа-отряды лагерей превратятся в информационно-новостные порталы. Их задачей станет освещение событий, происходящих в каждом лагере. Ребятам предложат самостоятельно создать QR-коды, по которым будет доступна информация об истории, культуре лагеря и знаменитостях, посетивших его в разное время. Итоговым мероприятием программы станет ИнфоКвест. Смена продлится до 2 декабря.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое