Камышин Вторник, 16 июля
Происшествия, 29.07.2019 15:18

Скоропостижную смерть ученицы школы №8 в Камышине спровоцировало токсическое вещество, - источник

Исполняющий обязанности руководителя следственного отдела СУ СК России по Волгоградской области Анатолий Аистов сегодня, 29 июля, в беседе с "Блокнотом Камышина" заявил, что причины скоропостижной смерти 16-летней старшеклассницы школы №8 Камышина, произошедшей 25 июля, пока не озвучиваются, следователи ждут окончательных итогов заказанных экспертиз.

Между тем источник нашего портала со ссылкой на медицинские круги города сообщает, что жуткая кончина девочки, упавшей без чувств на прогулке и "не дождавшейся" помощи "скорой", могла быть спровоцирована токсическим веществом. В областной прессе обсуждается версия "веселящего газа". Закись азота используется для надувания воздушных шариков. Если ее вдыхать из шариков небольшими порциями, то наступает эффект легкого наркотического опьянения. Об этом говорят наркологи. 

Имеет ли под собой это предположение почву, пока официально неизвестно.  Известно только, что с хроническими заболеваниями погибшая школьница в медицинских учреждениях на учете не состояла. 

Виктория Бойко.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1