Камышин Пятница, 19 августа
Происшествия, 06.08.2022 17:40

Следственный отдел по Камышину просит выйти на связь водителей, у которых имеется запись прыжка с Бородинского моста погибшего молодого человека

Стали известны некоторые подробности гибели молодого, 30-летнего камышанина, прыгнувшего с Бородинского моста в Камышине. 

Мужчина ушел купаться на Камышинку 4 августа. Есть очевидцы, что он купался. Но домой горожанин не вернулся. Вечером 4 августа родственники обратились официально в полицию по факту исчезновения камышанина. Об этом "Блокноту Камышина" рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области, подполковник юстиции Владислав Чернышев.

Начались поиски. На следующий день, 5 августа, тело мужчины подняли из реки водолазы. Есть очевидцы, что погибший 4 августа пошел прыгать с моста после купания. Поэтому версию суицида следствие пока приоритетной не считает. 

Следственный отдел по Камышину просит выйти на связь водителей, которые, возможно, имеют запись видеорегистратора с моментом прыжка молодого человека. Известно, что это случилось днем 4 августа, примерно около 12 часов. Позвонить в следственный отдел можно по телефону в Камышине 5-00-11.

Проводится процессуальная проверка. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2