Камышин Пятница, 24 мая
Общество, 25.03.2018 11:21

Сосулька, которая сорвалась с девятиэтажки-больницы на третьем городке, чудом не попала мне по голове, - камышанка

В редакцию "Блокнота Камышина" сегодня, 25 марта, позвонила родственница пациента больницы на третьем городке и рассказала, что только по счастливой случайности не попала тоже на больничную койку. Это как бы в лучшем случае.

- Я проведывала родственника в больнице, относила ему передачу, - поделилась немолодая женщина. Только вышла из больницы,  сделала несколько шагов в направлении остановки, - откуда-то сверху зашуршало, и у меня под ногами, будто взрыв, разлетелся тяжеленный ледовый нарост. Осколками осыпало меня с ног до головы.

- Если бы эта сосулька или просто глыба льда приземлилась на три сантиметра ближе, я бы, возможно, уже ни с кем не разговаривала, -  грустно заключила камышанка.

От испуга женщина не поняла, откуда именно прилетел "снаряд" - с балкона, с окна или с крыши здания.

Сегодня в Камышине выглянуло солнце, и сразу "потекли" дороги и возникла вероятность схода сосулек и снежных пластов. На днях административные информресурсы анонсировали требование первых руководителей города начать активную борьбу  с сосульками в наиболее опасных местах. Но, как считают камышане, никакие коммунальные службы сбивать сосульки не собираются.

            На снимке: сосульки, снятые "Блокнотом Камышина" две недели назад на одном из корпусов центральной городской больницы.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0