Камышин Среда, 29 мая
Спорт, 28.03.2016 10:31

Спортсмены Камышина в числе лучших по жиму лежа в Михайловке

26 марта, команда камышинских спортсменов выступила на Открытом Первенстве города Михайловка по жиму лежа.

Камышинские спортсмены выступили просто блестяще.

Котельникова Римма, хрупкая девушка, взяла вес в 42,5 килограмма. Это немногим меньше, чем весит она сама. Девушка заняла в этой дисциплине в своей категории первое место и второе в абсолютном зачете.

- Как долго я к этому шла. Теперь с гордостью могу сказать, что все мои старания и переживания окупились сполна! Сегодня я первая в своей категории и вторая в абсолютном зачете. Спасибо самым родным и близким, которые всегда и во всем поддерживают меня, я люблю вас! - делится в соцсетях впечатлениями спортсменка.

Ольга Ризаева выступила среди ветеранов спорта. Ее результат — без экипы 70 килограммов, в экипе — 85. В результате у Ольги два первых места.

Ризаев Артем выступил с результатом 80 килограммов и стал вторым в своей категории, а Леонид Фомин третьим, с результатом 112,5 килограммов.

Владислав Мухин привез в Камышин первое место — от «выжал» 152,5 килограмма. Также Владислав принял участие в русском жиме. Он поднял 75 килограммов 40 раз и в результате занял второе место.

Михаил Евдокимов стал третьим с результатом 130 килограммов. А Андрей Бородин и Александр Воробьев привезли вторые места с результатом 127 и 150 килограммов соответственно.

Фото из личных архивов спортсменов.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0