Камышин Вторник, 13 апреля
Происшествия, 24.02.2021 04:28

Стало известно, почему сгорела «Принцесса» гендиректора «Радежа» в Волгограде, - «Блокнот Волгограда» (ВИДЕО)

Названы некоторые подробности пожара на 18-метровой яхте британского производства Princess-56, принадлежащей волгоградскому бизнесмену. Причиной возгорания могло стать замыкание электропроводки, как сообщил «Блокноту Волгограда» источник.

Яхта была пришвартована у поселка Купоросный в Советском районе Волгограда. По предварительным данным, на судне заряжали аккумуляторы, которые заводят двигатели. Внезапно электропроводку замкнуло, и яхта загорелась.

Известно, что Princess-56 была застрахована, но удастся ли восстановить судно – неизвестно. Источник подтвердил, что пострадавшая яхта класса "люкс" принадлежит генеральному директору торгово-розничной сети «Радеж» Юрию Судареву. 

ЧП произошло в минувшее воскресенье днем в акватории Волги. Пылающее судно сняли на видео очевидцы. На записи видно, что на место пожара уже прибыли сотрудники МЧС. Незадолго до инцидента баки полностью заправили соляркой, что затрудняло процесс тушения, как отметили в экстренных службах. Горение удалось ликвидировать. О пострадавших ничего не сообщалось.

Сейчас Princess-56 уже сняли с производства. Ранее стоимость новой яхты такой модели оценивалась в 75 миллионов рублей.

Анна Нефедова, "Блокнот Волгограда"

Фото и видео с портала "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое