Камышин Четверг, 28 января
Общество, 29.08.2020 09:37

Станислав Зинченко подтвердил своим постановлением, что с 1 сентября в Камышине открываются образовательные детские центры

В открытом доступе на сайте администрации Камышина появилось постановление, подписанное главой города Станиславом Зинченко, от 27. 08. 2020г. № 979-п О внесении изменений в постановление Администрации городского округа – город Камышин от 31.03.2020 года № 370-п «О мерах по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID19 на территории городского округа – город Камышин».

Оно подробно подтверждает открытие с 1 сентября детских образовательных центров в Камышине. Вот что сказано в документе. 

"Возобновить посещение с 01 сентября 2020 г. воспитанниками дошкольных групп, организованных организациями (индивидуальными предпринимателями), реализующими образовательные программы дошкольного образования и (или) осуществляющими присмотр и уход за детьми и обучающимися образовательных организаций, реализующих образовательные программы начального общего образования, основного общего образования, среднего общего образования, среднего профессионального образования, высшего образования, дополнительные профессиональные программы, дополнительные общеобразовательные программы. Организациям (индивидуальным предпринимателям), реализующим образовательные программы дошкольного образования и (или) осуществляющими присмотр и уход за детьми, образовательным организациям, реализующим образовательные программы начального общего образования, основного общего образования, среднего общего образования, среднего профессионального образования, высшего образования, дополнительные профессиональные программы, дополнительные общеобразовательные программы, обеспечить соблюдение Рекомендаций по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

То есть, школьники и детсадовцы могут, наконец, закончить свой затянувшийся отдых на улицах и во дворах и приступить к развивающим занятиям, подготовке школьных заданий, интеллектуальным тренировкам.

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое