Камышин Вторник, 28 сентября
Общество, 01.08.2021 11:03

Станислав Зинченко рассказал, какую дорогу начнут капитально ремонтировать, когда закончат улицу Калинина в Камышине

Глава Камышина Станислав Зинченко впервые за лето появился перед камерами и прокомментировал тему ремонта двух участков дорог, которые в этом году администрация решила обновить капитально. Опустив оценку темпов работ на улице Калинина, где строители явно не спешат, Станислав Зинченко заверил, что наступающая неделя на объекте будет ударной. 

Дорога получит дополнительный резерв рабочих, которые обязаны динамично установить бордюры, чтобы тут же начать укладку асфальта.

Затем, озвучил глава Камышина, подойдет черед небольшого участка дороги на улице Некрасова, от улицы Ленина до 4-го микрорайона. Точные сроки завершения работ Станислав Зинченко "предусмотрительно" не называл. Но, видимо, до наступления осенних дождей дорогу планируется завершить.

Между тем горожане пишут в редакцию "Блокнота Камышина", что считают сезон 2021 года в плане реконструкции дорог потерянным. Две небольших площадки, намеченных к капитальному ремонту, сложно считать серьезным вкладом в улучшение состояния дорог в городе, которое вызывает недоумение и сплошной негатив у водителей.

До сих пор, кстати, остается непонятной статус дороги по улице Октябрьской, которая реконструируется уже больше года.

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое