Камышин Вторник, 28 сентября
Общество, 27.07.2021 18:38

Станислав Зинченко выехал с инспекцией на многострадальную улицу Калинина: обсуждались и перспективы осушения «вечной лужи» Камышина

Сегодня, 27 июля, глава городского округа Станислав Зинченко провел выездное совещание: совместно с руководителями структурных подразделений администрации города, подрядных организаций, муниципальных учреждений он оценил ход работ по ремонту дороги на улице Калинина и благоустройству набережной Волги.

Как сообщает пресс-служба Станислава Зинченко, сегодня на улице Калинина проводится ремонт автомобильной дороги с устройством тротуаров и парковок. Также на пересечении с улицей Серова будет установлен водоперехват для того, чтобы уменьшить сток дождевых вод на улицу Октябрьскую. Станислав Зинченко указал подрядной организации на необходимость увеличения темпов работ и привлечения дополнительной рабочей силы.

Что касается набережной, то здесь, по мнению пресс-службы администрации Камышина, работы близки к завершению. На данный момент степень готовности объекта составляет 90%. Установлена теневая пергола у Бородинского моста, теневой навес возле КНС № 1, обустроены дорожки из тротуарной плитки, смонтировано уличное освещение. Подготавливается площадка под строительство модульного туалета, - говорится в релизе.

Елена Алексеева

Фото пресс-службы администрации Камышина

1627393741_dsc_0056.jpg

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое