Камышин Вторник, 05 марта
Происшествия, 20.11.2021 12:01

Таксист разъярился из-за того, что пассажир бросил мусор в салоне, и убил его

Следственным отделом по Дзержинскому району Волгограда Следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека). Об этой кошмарной истории "Блокноту КАмышина" сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Наталия Рудник.

12 ноября текущего года подозреваемый осуществлял частный извоз 37-летнего мужчины и его знакомого. В ходе движения между водителем и потерпевшим возник конфликт из-за загрязнения салона автомобиля.  Остановив транспортное средство на территории Дзержинского района, подозреваемый вышел из салона совместно с 37-летним мужчиной и нанёс ему один удар кулаком в область лица. От полученного удара мужчина упал, ударившись головой об асфальтное покрытие. 

При этом после нанесения удара подозреваемый с места происшествия скрылся. 

В результате противоправных действий потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где несмотря на оказанную помощь скончался. 

В настоящее время подозреваемый задержан. Следователями территориального подразделения СКР проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Валерий Коновалов

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0