Камышин Четверг, 22 февраля
Общество, 16.03.2023 07:04

Таролог просто объяснила, почему известного волгоградского певца Прохора Шаляпина так тянет к возрастным дамам

39-летний волгоградский певец, финалист шоу-проекта "Фабрика звёзд-6" Прохор Шаляпин любит женщин постарше и не скрывает этого. Таролог Наталья Кувыкина объяснила, почему у известного молодого артиста такая сильная тяга к возрастным дамам.

Как отметила порталу "А теперь внимание!" специалист по раскладам таро, Прохору особо и не нужен традиционный брак. Из-за романов с пожилыми женщинами Шаляпин всегда находится на слуху, а отказываться от такого рекламного хода было бы глупо. Ведь благодаря громкому пиару вырастает число рекламных контрактов, концертов и гонораров.

- Прохор боится перемен в жизни и не действует как-то иначе, потому что скандальная и успешная схема работает до сих пор. И предпочтения артиста, скорее всего, не поменяются, ведь для того, чтобы покорить сверстницу, требуется приложить немало усилий, а это не входит в его интересы, - рассказала таролог.

Она добавила, что пока не видит отношений Прохора с женщиной-сверстницей или младше него. Чтобы это произошло, волгоградцу необходимо тщательно поработать над собой.

Напомним, Прохор Шаляпин известен широкой публике своими бурными романами с избранницами в возрасте. Так, волгоградский мачо встречался, например, с пожилой миллионершей Аллой Пеняевой, а также немолодой бизнес-вумен Ларисой Копенкиной.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото vk.com/prokhorchaliapin

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0