Камышин Понедельник, 04 марта
Общество, 30.03.2023 03:55

Татьяна Буланова заявила, что «это просто тень упала», а не беременность от романа с волгоградцем Прохором Шаляпиным

54-летняя певица Татьяна Буланова ответила на распространившиеся в интернете слухи о своей беременности и якобы любовных отношениях с 39-летним волгоградцем Прохором Шаляпиным. Как выяснилось, интернет-пользователи придумали то, чего на самом деле нет.

- Я еще подожду лет 10 для беременности... Я не знаю, откуда вообще эти слухи. Прохор Шаляпин не участвует в процессе. Кто-то увидел у меня животик какой-то, это просто тень упала, - заявила артистка на юбилейном концерте композитора Олега Иванова в Кремле.

При этом с личной жизнью Булановой все в порядке. Именитая блондинка имеет жениха, который младше ее на 19 лет, и собирается летом за него замуж. Это будет третий брак певицы.

Предложение руки и сердца знаменитость получила в ноябре 2022 года. Влюбленный мужчина подарил Булановой кольцо с танзанитом и бриллиантами за 500 тысяч рублей. Выбор знаменитости поддерживает вся семья, в том числе два ее сына.

Напомним, о возможном романе Прохора Шаляпина и Татьяны Булановой заговорили около двух недель назад, когда волгоградский мачо опубликовал у себя в соцсетях несколько фотографий в обнимку с певицей и одно видео. На снимках глазастые интернет-пользователи разглядели округлившийся животик артистки и решили, что пара закрутила серьезный роман.

Ранее таролог Наталья Кувыкина объяснила, почему у известного молодого артиста Шаляпина такая сильная тяга к возрастным дамам.

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото vk.com/prokhorchaliapin


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0