Камышин Среда, 29 июня
Общество, 30.08.2016 10:55

Текст листовки заставил камышанина выплатить алименты своему сыну

По Волгоградской области продолжается акция регионального управления службы судебных приставов «Заплати алименты – собери ребенка в школу!». Она проводится с августа по сентябрь уже не первый год. В этот период полным ходом распространяются листовки, которые призывают должников помогать своим детям.

Одним из таких злостных неплательщиков алиментов являлся житель Камышина. Мужчина длительное время уклонялся от финансовой помощи на содержание своего несовершеннолетнего сына. Гражданин официального места работы не имел, из-за чего у него образовался долг, который составил 170 000 рублей.

- Камышанин, не дождавшись завершения акции, явился к судебному приставу и выплатил алименты в полном объеме. Оказалось, что на этот "подвиг" его подвиг текст листовки, после прочтения которого отец, представьте, понял: ребенок ни в чем не виноват, - сообщили "Блокноту Камышина" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области

Исполнив долг, мужчина сообщил, что ему надоело прятаться, он впредь хочет жить спокойно, выплачивая положенные алименты родному сыну.

                                                                             Олег Ерошкин Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2