Камышин Четверг, 23 мая
Общество, 21.05.2022 10:43

Телеграм-канал администрации Камышина пока представляет из себя «свалку» второстепенных для горожан сюжетов

"Основные новости города Камышин, оперативная информация, события в онлайн-режиме и другая важная информация публикуются в телеграм-канале "Администрация Камышина" (t.me/admkam34). Будьте в курсе жизни города - присоединяйтесь к нам!"

Такой анонс и призыв разместила на своем сайте администрация Камышина с прицелом, видимо, на перспективу. Потому что пока телеграм-канал администрации Камышина представляет из себя некую "свалку" сюжетов, весьма далеких от "основных новостей города Камышина", "оперативной информации" и "событий в режиме онлайн". Например, если зайти на канал в эти минуты, то самыми свежими событиями на нем окажутся реплики и фотореплики о девушках-волонтерах на шпагате во время утренней зарядки, об оспе обезьян, об интернете в Херсоне, о дне рождения Тихоокеанского флота и многократно - о холере.

Видно, что пока лента набирается хаотично, толковых модераторов и публикаторов, а тем более информационных аналитиков у нее нет. Но сам по себе появившийся новый источник возможной информации о работе администрации Камышина, которая в последние годы превратила свой официальный сайт в площадку для релизов о чем угодно, только не о том, чем конкретно заняты чиновники, депутаты. - это, безусловно, позитивный факт. 

Елена Алексеева 

Фото с сайта администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0