Камышин Среда, 29 мая
Общество, 28.05.2022 21:03

Телеграм-канал Ксении Собчак обнаружил в Волгоградской области перевернутый российский флаг на здании администрации (ВИДЕО)


Сегодня, 28 мая, телеграм-канал известной российской журналистки и политика Ксении Собчак «Кровавая барыня» разместил любопытное видео из глубинки Волгоградской области. На нем - перевернутый российский флаг, первый цвет которого не белый, а красный, и далее в обратном порядке. Такой флаг, на минутку, принадлежит Сербии.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда» со ссылкой на ТГ-канал Собчак, увиденное было заснято на видео в Новониколаевском муниципальном районе. Здание, где разместили флаг, принадлежит местной администрации.

Уточняется, что подобное было обнаружено в день Новониколаевского муниципального района, который, согласно сообщениям в группах в социальных сетях, празднуют здесь масштабно с сегодняшнего с утра, 28 мая. Массовые мероприятия посвящены 94-й годовщине образования Новониколаевского муниципального района и Дню Новониколаевского городского поселения. День для жителей завершится фейерверком и праздничной дискотекой.

По случаю даты организовали патриотический концерт с участием детей, в том числе.

 - Символично, что недоразумение обнаружилось в день проведения патриотического концерта в честь дня Новониколаевского муниципального района. Кроме не нашего флага на здании администрации также размещена Z-символика, а на праздничном концерте девочка исполнила песню про русских, которых не победить и не сломить. И какая ирония: в этой песне есть строчка «Каждый русский – кузнец-Левша», где Левша - мифический герой и талантливый ремесленник; в общем, руки у него, откуда надо. Чего нельзя сказать о местной администрации, - пишет телеграм-канал.

 Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Видео с портала "Блокнот Волгограда"

Кстати, в Камышине тоже однажды переворачивали вверх ногами российский флаг на официальной церемонии -  в школе №12.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0