Камышин Четверг, 28 октября
Экономика, 06.06.2021 13:16

Ценники на «лукойловских» заправках в Волгоградской ночью 6 июня стали сюрпризом для водителей, в том числе камышан

Сегодня, 6 июня, стало известно о новом подорожании бензина на заправках «Лукойла» в Волгоградской области. Ценники, как по мановению волшебной палочки, сменились буквально прошедшей ночью – неприятный сюрприз для тех, кто после выходных поедет на работу.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», произошедшее подорожание довольно ощутимое, дизельное топливо и АИ-92 стали дороже на 10 копеек. Цена взлетела на «лукойловских» заправках на АИ-95. Этот вид бензина подорожал за ночь аж на 40 копеек. Еще в четверг на этой неделе цены были прежними.

Добавим, ценники изменились сегодня с 00:00 часов.

В настоящее время цена на литр «дизельки» на заправках «Лукойла» составляет 48 рублей и 99 копеек. Внушительна она и на АИ-92 – 45 рублей и 22 копейки. На АИ-95 марки «евро» - достигла 50 рублей и 35 копеек, 95 «экто» самый дорогой – 50 рублей и 90 копеек.

Дешевле всего сегодня заправиться на «лукойловских» АЗС газом – цена на пропан-бутан тут всего 25 рублей и 90 копеек. Правда, пока у большинства волгоградских автолюбителей все-таки бензиновые баки.

Отметим, это уже повторное крупное бензиновое подорожание в Волгоградской области - только за последние полгода.

В конце мая Волгоградстат сообщал, что в регионе подорожало дизтопливо. Аналитики говорили о подорожании до предела 48,83 рублей. Прошла ровно неделя, и на деле уже другая картина.

Ирина Рассказова, "Блокнот Волгограда"

Фото Святослава Романюка, "Блокнот Камышина"


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2