Камышин Суббота, 02 марта
Общество, 21.10.2016 15:41

В Камышине ровно на сутки отключат отопление

Сегодня, 21 октября, председатель Комитета ЖКХ и капитального строительства Алексей Камельгах, провел брифинг для журналистов местных СМИ.

На встрече Алексей Владимирович отчитался о пуске отопления в многоквартирные дома Камышина, о состоянии отопительной системы, о ходе капитального ремонта в переулке Московском и многом другом.

Самым «радостным» сообщением стала информация об отключении отопления. Для жителей новой части города наступают суровые времена, правда, как обещал чиновник, продлятся они ровно сутки.

В понедельник, 24 октября, в новой части города отключат отопление ровно на сутки. Связано это с тем, что в системе отопления ОАО "Камышинтеплоэнерго" необходимо установить новую магистральную задвижку. 

Родители детей, которые ходят в детские сады этой части города «счастливы» со вчерашнего дня, как только им сообщили, что в понедельник и вторник детский сад работать не будет, поскольку не будет отопления. Куда на это время девать детей работающим родителям — не понятно.

- Система отопления очень изношена. Замена задвижки крайне необходимо произвести до сильных морозов, чтобы зимой чувствовать себя уверенно и комфортно. Работы будут вестись даже ночью, поэтому за сутки мы все успеем, - пояснил Алексей Владимирович.

На резонный вопрос: «А что мешало летом произвести замену необходимых запчастей в системе отопления?» у чиновника внятного ответа не было.

                                                                                  Юлия Зарецкая

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0