Камышин Воскресенье, 14 апреля
Общество, 28.08.2021 10:23

В Камышине на площадке у ДК «Текстильщик» героем дня стал бахчевод Алексей Степанов с арбузом весом 38 килограммов 310 граммов! (ВИДЕО)

В эти минуты на площадке у ДК "Текстильщик" в Камышине начался городской конкурс-выставка самых больших арбузов. Героем дня на этот момент стал камышинский бахчевод Алексей Степанов с полосатым гигантом весом 38 килограммов 310 граммов. Такого огромного арбуза в истории Камышина еще, пожалуй, не выращивали. Спасибо, бахчевод - мужчина крепкий, настоящий богатырь, а то поди подними этот уникум!

А камышинский аграрий Федор Костенко разложил целую импровизированную витрину бесплатных арбузов и угощал ими детвору. Те с такой радостью разбирали витаминные подарки!

Рядом с участниками конкурса "Арбуз-экспо-2021" развернулась арбузная ярмарка. В фойе Дворца культуры ближе к полудню можно будет приобщиться к фантастически украшенным вырезкой овощам и фруктам - свое искусство здесь намерены продемонстрировать мастера карвинга.

Играет музыка. Некоторые девушки нарядились в арбузных принцесс. Народ собирается отдохнуть, хотя и в мини-формате, в котором из-за пандемии вынужденно проходит местный Арбузный фестиваль. https://ok.ru/video/3266428602923
Ирина Маслова 

Фото Виктора Маслова 

Видео Святослава Романюка

арб 2.jpg
арб 1.jpg


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0