В Камышине ООО «Любимый город» решил накормить покупателей творогом «от пуза»
Читайте также:
Камышинское предприятие по производству молочной продукции ООО «Любимый город» внедрило технологии бережливого производства на одном из самых крупных участков – производстве и фасовке творога. Применение новых подходов позволило увеличить производительность в 4,5 раза. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области.
Экспертами совместно с рабочей группой найдено уникальное техническое решение по фасовке творога, которое позволило увеличить выработку в 4,5 раза и сократить время цикла сразу на 1 час.
Процитируем официальный релиз:
- С помощью культуры бережливого производства мы добились хороших результатов: оптимизировали процесс подготовки творога, внедрили систему анализа потери времени, оптимизировали рабочие места и снизили время переналадки линии. Сейчас перед нами стоит амбициозная задача: к 2023 году повысить эффективность производства на 30%, чтобы наша продукция была конкурентоспособной не только на внутреннем рынке, но и за рубежом, — рассказала руководитель группы, начальник отдела организации труда и заработной платы Юлия Ситникова.
Фото пресс-службы администрации Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин