Камышин Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 18.10.2021 12:42

В Камышине отправлен под стражу похитивший чужую банковскую карту фигурант нескольких криминальных историй

Два дня назад, 15 октября, камышинскими полицейскими по подозрению в совершении кражи  был задержан 25-летний местный житель.

Как сообщила "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский", майор внутренней службы Марина Агаркова, 1 февраля 2021 года подозреваемый в одном из магазинов Камышина похитил оставленную по невнимательности банковскую карту 58-летней местной жительницы, после чего расплатился ею за покупки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан на территории Краснодара, куда уехал сразу после совершения преступления. Ранее фигурант криминальной истории  уже привлекался к уголовной ответственности. Год назад камышанин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение разбойного нападения, и вот вновь совершил преступление.

Задержанный сознался в содеянном. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 УК РФ, кража.

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2