Камышин Вторник, 23 июля
Политика, 06.06.2024 16:52

В Камышине приемы избирателей депутатами по-прежнему окутаны плотной пеленой информационного тумана

День назад, 4 июня, по адресу Южный городок, д. 23 депутат Камышинской городской думы по избирательному округу № 1 Кораблев Денис Владимирович провел прием граждан. Об этом отрапортовал сайт думы. На снимке, прикрепленном к новости, депутат беседует с избирателями во дворе - проводит ли он прием на свежем воздухе, не уточняется.

Дальше публикаторы думы размещают туманный абзац о встрече Дениса Кораблева: "Вопросы, которые задавали жители, касались ремонта дорог, освещения подъездов домов, вывоза мусора. Все озвученные обращения записаны, вопросы приняты к рассмотрению".

Горожане давно недоумевают, кому нужна в открытом доступе подобная выхолощенная информация о деятельности народных избранников. Людей интересует конкретика: о чем конкретно депутата просили, и что конкретно он смог сделать или пообещать. Но в думе, видно, никакой обратной связи с народом не налажено. И о самом демократичном формате общения депутатов с горожанами - личных приемах избирателей чиновники по-прежнему извещают камышан штампованными пустыми заготовками: мол, слуги народа все записали - "ждите привета, как соловей лета!"

Мария Александровская

Фото: сайт Камышинской городской думы
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0