Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 22.11.2021 14:49

В Камышине пройдет отчет конкурсного управляющего КПК «Честь» Алексея Каменского, но прессу на нем он «не видит»

Завтра, 23 ноября, в полдень в помещении банкротного кредитно-потребительского кооператива "Честь" пройдет отчет конкурсного управляющего организации Алексея Каменского. Будут обсуждаться вопросы пополнения конкурсной массы, хода торгов оставшимся имуществом КПК, выплат обманутым пайщикам, дальнейшего ведения конкурсной процедуры. 

Алексей Каменский заранее заявил, что не хочет видеть прессу на своем отчете. Между тем заинтересованные камышане, а пострадавших пайщиков в городе набираются десятки тысяч, наоборот, считают, что всякое появление конкурсного управляющего в Камышине с отчетом должно тиражироваться максимально полно. Есть даже предложение устроить онлайн-трансляцию с заседания совета кредиторов, ведь при теперешних информационных возможностях это технически не сложно. 

Если по итогам заседания появятся достойные внимания камышан новости о ситуации с возвратом сумм неудачным вкладчикам, о судебной практике, в которую волею случая втянуты сотни горожан, мало что понимающих в правовых хитросплетениях финансовых споров, - мы обязательно расскажем об этом читателям нашего портала.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2