Камышин Вторник, 26 октября
Происшествия, 08.10.2021 11:00

В Камышине рабочий сорвался с промышленного чердака и скончался на месте

Следователи следственного отдела по Камышину СУ СК России по Волгоградской области проводят процессуальную проверку по поводу смертельного несчастного случая на одном из предприятий, расположенных на площадях бывшего хлопчатобумажного комбината.

Как коротко прокомментировал происшествие "Блокноту Камышина" руководитель следственного отдела по Камышину, полковник юстиции Сергей Наумов, вчера, 7 октября, бригада рабочих проводила ремонтные работы в чердачном помещении. Один из ремонтников рухнул в проем и разбился насмерть. Высота, с которой упал рабочий, составляла порядка 6 метров.

Любопытно, что всего несколькими днями ранее администрация Камышина похвалилась первым местом. которое заняла среди муниципалитетов в областном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда и промышленной безопасности. "За достижение высоких результатов в работе по улучшению условий и охраны труда с целью снижения показателей производственного травматизма", - уточнялись достижения команды Станислава Зинченко на сайте мэрии Камышина.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2