Камышин Суббота, 02 июля
Общество, 17.11.2017 12:24

В Камышине состоялась ярмарка вакансий для молодежи

16 ноября 2017 г. в рамках месячника «Всё начинается с семьи», посвященного пропаганде семейных ценностей и традиций в Волгоградской области, в ГКУ Центр занятости населения Камышина состоялась ярмарка вакансий для молодежи.

В ней приняли участие представители исправительных колоний города, полиции, а также организаций ОАО «РЖД»: Петроввальской дистанции пути и Петроввальской дистанции сигнализации, централизации и блокировки.
Представители ФКУ Исправительная колония №5, ФКУ Исправительная колония №24, Межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский» набирали кандидатов, отслуживших в рядах Российской армии, а представители ОАО «РЖД» - молодых ребят, готовых учиться и, в дальнейшем, работать на железной дороге.

На ярмарку вакансий собралось более 30 молодых людей. Каждый представитель организации выступил перед участниками ярмарки, рассказал о требованиях, предъявляемых к кандидатам, условиях прохождения службы, льготном социальном обеспечении, предусмотренном для тех, кто проходит службу в учреждениях УФСИН и полиции, а также социальных гарантиях, предоставляемых работникам ОАО «РЖД».
Кандидаты, которых заинтересовало предложение работодателей, прошли индивидуальное собеседование с представителями организаций и были приглашены для дальнейшего рассмотрения вопроса о трудоустройстве.

По информации Администрации Камышина. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2