Камышин Среда, 19 июня
Общество, 17.05.2024 08:05

В Камышине строится первый семейный ресторан с панорамным видом на Волгу в новом ТЦ «НЕБО»

В Камышине строится первый семейный ресторан с панорамным видом на Волгу. Он разместится в новом ТЦ "НЕБО" на перекрестке улиц Ленина и Некрасова.

Как рассказали "Блокноту Камышина" собственники объекта, уже в августе планируется к открытию крупнейший в городе детский развлекательный центр «Семейный Парк». Он полностью займет второй этаж одного из зданий ТЦ «НЕБО». Площадь в 630 квадратных метра будет разделена приблизительно на две части. Половина исключительно для развлечения детей, а половина для семейного ресторана. Такой формат сейчас стал крайне популярным в больших городах, так как позволяет взрослым и детям полноценно кушать, отдыхать, веселиться, и все это в одном месте. Взрослые, буквально не выходя из-за стола, будут видеть, как дети лазают по бесконечным туннелям на высоте 4-х метров, прыгают на батуте, занимаются с аниматором или играют в современные компьютерные игры. 

Специально для «Семейного Парка» мы были вынуждены внести изменения в конструкцию здания – сделать полностью витражные алюминиевые окна высотой более 4 метров по всему фасаду здания, - рассказали владельцы новостройки. Это позволит обеспечить помещение огромным объемом естественного освещения. Для «Семейного Парка» будет сделан полностью витражный фасад со стороны Волги. Удивительно, но в Камышине до сих пор нет полноценного ресторана с панорамным видом на Волгу, заметили по случаю собеседники журналистов - собственники "НЕБА". В «Семейном Парке» такой ресторан появится. 

ТЦ «НЕБО» еще строится. Общая его площадь 11701 квадратных метров. Построить и сдать в эксплуатацию нужно еще 7699 "квадратов", то есть почти вдвое больше того, что камышане видят сейчас.

Виктория Бойко

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
2