Камышин Среда, 17 апреля
Происшествия, 23.06.2023 13:20

В Камышине на Волге в 6-м микрорайоне рыбаки выловили тело утопленницы

В Камышине Волгоградской области местные рыбаки сделали страшную находку. Как стало известно V102.RU от собственного источника, обнаружен труп исчезнувшей в канун Нового года 32-летней жительницы города Николаевска, сообщает региональное СМИ со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по нашему региону.

— 21 июня 2023 года поступило сообщение об обнаружении на берегу реки Волга в шести километрах от жилого дома в 6-м микрорайоне Камышина тела женщины, — прокомментировала информагентству официальный представитель СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова. — Труп без телесных повреждений. Предварительная причина смерти — механическая асфиксия в результате утопления. Организована проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Об исчезновении молодой женщины раньше сообщал "Блокнот Волгограда". 32-летняя Екатерина исчезла при загадочных обстоятельствах в городе Николаевске Волгоградской области. С 29 декабря 2022 года её местонахождение было неизвестно. На женщине в тот роковой день была черная мужская куртка и синие спортивные штаны. На ногах белые кроссовки. К ее поискам привлекались волонтеры. Именно они и рассказали о ЧП, просили всех неравнодушных людей помочь в поисках.

 Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/trup-propavshey-zhenshchiny-nashli-rybaki-pod-volg-1617200

Елена Алексеева

Фото Святослава Романюка, фото внизу страницы - "Блокнот Волгограда" (поисковый отряд "Лиза Аллерт")

Screenshot_3.png

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0