Камышин Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 27.03.2019 08:01

В Камышине врачам стационара пришлось оказывать экстренную помощь молодой женщине и двум детям, отравившимся угарным газом

Вчера, 26 марта, в Камышине произошло новое отравление семьи угарным газом. Из-за неисправности водонагревательной колонки и утечки газа пострадали 26-летняя женщина и двое ее малолетних детей пяти и трех лет.

Квартира, в которой случилось ЧП, расположена в многоэтажке четвертого микрорайона. Как коротко прокомментировал ситуацию "Блокноту Камышина" оперативный дежурный Единой дежурно-диспетчерской службы городского округа-город Камышин Владимир Брагин, тревожный звонок поступил на телефон службы спасения в 21.00 из дома №85 в четвертом микрорайоне. Звонившая женщина сообщила, что ее маленький сын резко почувствовал себя плохо. По указанному адресу оперативно была направлена бригада "скорой помощи", затем служба "04".. 26-летнюю женщину  и двоих ее малолетних детей госпитализировали в стационар с диагнозом "отравление угарным газом. Проводится проверка.

По сообщению медиков, сейчас жизни всех троих отравившихся камышан, находящихся в центральной городской больнице города, уже ничто не угрожает.

Газовые службы организовали доскональное обследование оборудования, из-за которого произошла утечка газа. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0