Камышин Среда, 12 мая
Общество, 21.04.2021 09:58

В Камышине желающих записаться на прививку от коронавируса в поликлинике №1 приглашают для вакцинирования «в лучшем случае через месяц»

Облздрав Волгоградской области сообщил, что день назад получил еще более 120 тысяч доз двух вакцин. Региональные СМИ пустили в ход заголовки типа  "Наш регион  "залили" антиковидной вакциной". Однако в Камышине позитивная динамика в этом смысле пока не ощущается.

Журналист "Блокнота Камышина" только что предпринял попытку записаться для прививки по телефону  5-17-99 в городской поликлинике №1. На вопрос, когда можно будет реально сделать укол, ему под запись ответили сначала "Не могу вам сказать даже примерно". И через паузу - "В лучшем случае через месяц".

Сколько камышан провакцинированы на сегодня, 21 апреля, администрация государственных учреждений здравоохранения, а прививочные пункты теперь открыты в двух городских больницах, прессе не сообщает. По неподтвержденным данным, сумели обезопасить себя от тяжелого заражения пока 4 - 4,5 тысячи камышан. То есть - капля в море.

Ирина Маслова

Фото пресс-службы администрации Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое