Камышин Четверг, 28 января
Политика, 24.11.2020 05:21

В Камышинском медиахолдинге случился феерический звездопад наград

Не успел глава Камышина Станислав Зинченко преподнести "букет" дипломов подконтрольному медиахолдингу за бессчетные победы в патриотическом публицистическом конкурсе, как подоспел новый повод жать руки пиар-команде градоначальника. На сайте "Диалога" появилось сообщение, что МАУ "Медиахолдинг городского округа-город Камышин" победило в областном конкурсе в номинации «Издательская деятельность, средства массовой информации, и "заслуженную награду в минувшую пятницу вручил председатель комитета Волгоградской областной думы по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Михаил Битюцкий".

В чем, впрочем, выразилась "заслуженность", триумфаторы камышанам не рассказали. В свободном доступе критериев конкурса на этот момент обнаружить не удалось. Хотя, возможно, горожанам было бы интересно соотнести их с баснословно высоким показателем бюджетных вливаний, "закаченных" в каждый изданный газетный номер, практически нулевой рентабельностью автономного учреждения на этом фоне и агрессивной разнарядочной подпиской на бумажную газету "Диалог", на которой только и держится испаряющийся тираж некогда реально популярного издания.

Елена Алексеева

На снимке: глава Камышина Станислав Зинченко, директор муниципального медиахолдинга Наталья Гребенюк и председатель комитета Волгоградской областной думы по делам территориальных образований, внутренней и информационной политики Михаил Битюцкий в момент "звездопада".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое