Камышин Четверг, 02 декабря
Общество, 28.10.2021 13:47

В мэрии Волжского проходят обыски

Сегодня, 28 октября, в администрации города Волжского проходят обыски. Известно, что правоохранители изымают документацию.

Речь идет об уголовном деле, в рамках которого правоохранители и организовали обыски.

По предварительным данным, обыски проводятся в отношении заместителя мэра Волжского Виктора Сухорукова. Он отвечает по вопросам правового обеспечения; муниципального имущества; жизнедеятельности города; управления поселками; деятельности территориальной административной комиссии по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

В пресс-службе УФСБ по Волгоградской области на звонки не отвечают. Что стало уже закономерностью. Официального сообщения также не поступило. В пресс-службе администрации Волжского на многочисленные звонки корреспондента также не ответили. В региональном СУ СКР любезно сообщили, что следственный комитет к обыскам в мэрии Волжского никакого отношения не имеет.

Справка:

Виктор Сухоруков окончил высшее военное пограничное командное училище в 1985 году. Имеет высшее образование по специальности «Финансы и кредит», а также «Юриспруденция». В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию. Служил в пограничных войсках с 1985 по 1993 гг. После два года работал в Управлении налоговой полиции региона. Позже был ведущим инженером и замгендиректора на ОАО «Волжский трубный завод». В течение двух лет вел адвокатскую деятельность. До 2013 года был членом облизбиркома с правом решающего голоса. До 2015 года был главой «Центр сопровождения торгов», после чего стал начальником правового управления администрации Волжского.

"Блокнот Волжского" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k2