Камышин Пятница, 23 июля
Общество, 07.06.2019 10:31

В Волгоградской прокуратуре «Блокноту Камышина» подтвердили факт суицида в тюрьме камышинского криминального «авторитета» Александра Фролкова

Камышан взбудоражила вчерашняя пространная статья городского портала "Инфокам" о кончине в исправительном учреждении одного из так называемых преступных "авторитетов" города, коренного камышанина Александра Фролкова. Он был осужден за вымогательство с применением насилия и причинение тяжкого вреда здоровью. 

В свое время камышинская пресса много писала об этой резонансной криминальной истории. 32-летний Фролков и его подельник навязывали "услугу крыши" местным предпринимателям и жестоко давили на отказывающихся. Суду и следствию, в частности, удалось доказать эпизоды с вывозом в лесополосу и избиванием бизнесмена, державшего кафе-кальянную в Камышине. А также причинение травм знакомой Фролкова, которой он сломал ребра после приглашения девушки на вечер в квартиру.

Во время отбывания шести лет заключения у Фролкова, по данным "Инфокама", прогрессировала болезнь ног. Журналистам "Инфокама" также стало известно, что перед смертью заключенному ампутировали ногу. По данным авторов "Инфокама", Фролков якобы заявлял накануне операции, что, если он потеряет ногу, то покончит с собой. 

Между тем никаких ссылок ни на один из компетентных источников в статье "Инфокама" не приводилось. И у некоторых читателей возникли предположения, не "накручено" ли порталом (редактор Леонид Смелов) повествование о Фролкове с деталями, которые могли быть известны только очень близким людям заключенного. Вопросы сомневающиеся в криминальной "сенсации" направили на электронный ящик и нашей редакции.

Как подтвердили "Блокноту Камышина" в руководстве Волгоградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, заключенный Фролков совершил суицид. Подробности самоубийства не разглашаются. 







Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Изготовление и реконструкция корпусной мебели, перетяжка мяг...

Принимаем заказы на изготовление и реконструкцию корпусной мебели, на ремонт и п...

19.07.2021

Под маркой камышинского кваса продают абы что

Не приходилось вам сталкиваться с обманом в отношении кваса? Говорят, что п...

19.07.2021

Почему пассажиры в автобусах чихают, а ездят без маски?

Ехал в автобусе - больше половины пассажиров без масок. Некоторые чихают на весь...

18.07.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое