Камышин Пятница, 14 июня
Общество, 16.11.2023 14:32

В школе №56 города Петров Вал в Камышинском районе затеяли такую покраску во время ремонта, что от резкого запах краски у учеников кружилась голова

"В Петровом Вале в школе №56 идет ремонт спортивного зала - его покраска. Вонь стоит ужасеая!!! А дети продолжают учиться. Звонок и жалоба в районный комитет по образованию ничего не дали. Там говорят: не может быть такого!. Детям просто становится плохо от вони. Когда прекратится это безобразие?"

Такое письмо от родителей учеников самой большой Петроввальской школы получила редакция "Блокнота Камышина" сегодня, 16 ноября. В комитете по образованию администрации Камышинского муниципального района председатель комитета Дмитрий Верголасов оказался по делам в Волгограде, и жизнь комитета, похоже, остановилась. Никто из ответственных чиновников не смог прокомментировать волнующую ситуацию нашей редакции.

Однако в администрации 56е-й школы "Блокноту Камышина" заявили: покраска буквально в эти минуты закончена сегодня, 16 ноября. Детей отправили с утра на "дистант" до завтра. Помещение проветрят, и занятия с 17 ноября начнутся в обычном режиме.

Ответит ли кто-нибудь за опасное дискомфортное пребывание ребят "под парами" краски, пока неизвестно.

Ирина Маслова

Фото с сайта школы №56 Петрова Вала
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
2