Камышин Воскресенье, 03 марта
Происшествия, 25.08.2021 09:35

В соседнем с Камышинским - Ольховском районе подруга «изрешетила» ножом молодого мужчину едва не до смерти

Сотрудники уголовного розыска О МВД России по Ольховскому району задержали подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья. 23 августа 2021 года в больницу с ножевым ранением в области живота и множественными колото-резанными ранами грудной клетки был доставлен 43-летний местный житель. О травмах криминального характера медики сообщили в полицию. Об этой жутковатой истории "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ею оказалась неработающая 38-летняя знакомая потерпевшего. Подозреваемая созналась в содеянном.

Полицейские установили, что мужчина и женщина вместе распивали спиртные напитки, но в какой-то момент между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла потерпевшему  множественные ножевые ранения.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемая находится под стражей.

Сергей Окунев

Фото с сайта администрации Ольховского района

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0