Камышин Четверг, 05 августа
Общество, 26.01.2019 16:35

В Волгоградской области военные помогают расчищать снег в отдаленных селах машинами на базе танков

Командующим войсками Южного военного округа генерал-полковником Александром Дворниковым принято решение о привлечении отряда ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций  мотострелкового соединения ЮВО для оказания помощи в расчистке снега в Волгоградской области. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В связи с сильными снегопадами в Быковском, Николаевском, Палласовском и других районах Волгоградской области образовались снежные заносы на дорогах общего пользования. Губернатор Волгоградской области обратился в адрес командования военного округа с просьбой оказания помощи в восстановлении систем жизнеобеспечения населения на территории региона.

Военнослужащие отряда в составе инженерно-саперного подразделения выдвинулись на специальной технике в район выполнения задач. В настоящий момент техника военных помогает пробиться к наиболее отдаленным населенным пунктам. К выполнению задач привлечено около 10 единиц специальной техники, в том числе тяжелые инженерные машины на базе танков Т-72 и Т-90.

Фото пресс-службы Южного военного округа

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое