Камышин Понедельник, 15 августа
Политика, 02.08.2022 11:53

В выборной кампании в Камышинском районе конкурс на один мандат главы сельской администрации дошел до пяти человек

Необычайно напряженной выдалась выборная кампания в Камышинском районе в этом году. Напомним: 11 сентября жители района изберут глав большинства сельских администраций и сельских представительных органов власти, а потом из них сформируют новую районную думу.

Как коротко рассказала "Блокноту Камышина" председатель территориальной избирательной комиссии Камышинского района Наталья Запорожская, конкурс на один мандат главы сельской администрации среди уже зарегистрированных кандидатов составляет до пяти человек (столько претендентов набралось, например, в Усть-Грязнухе, где предстоит наиболее жаркое соперничество соискателей). За мандат депутата сельсоветов тоже намечается бескомпромиссная конкурентная борьба. По 2-3 человека на мандат депутата претендуют в Антиповке, Чухонастовке, Таловке, Сестренках, Костарево, Белогорках. 

Интересно, что в политическую кампанию в районе включились не только селяне, но и горожане, и даже представители партий из Волгограда. Кстати, своих выдвиженцев на выборах в Камышинском районе заявили 5 партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, СР и "Партия пенсионеров".

Раньше "Блокнот Камышина" рассказывал, что в Петровом Вале Камышинского района прошла патриотическая акция в поддержку спецоперации на Украине.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
k2