Камышин Воскресенье, 21 апреля
Происшествия, 23.08.2022 12:45

Ведущие из Екатеринбурга погибли в аварии под Камышином: у них осталось 7 детей

В понедельник, 22 августа, в страшном столкновении двух легковушек и автобуса в Камышинском районе Волгоградской области погибли три человека и шестеро были госпитализированы.

Известно, что двое из погибших были супругами из Екатеринбурга. Оба занимались проведением праздников — свадеб, корпоративов, юбилеев, выпускных. Светлана и Роман полностью отдавались своему делу. Нередко муж и жена проводили мероприятия совместно.

- Оригинальные сценарии, индивидуальный подход к каждому, живой вокал, танцы, яркие флешмобы, шоу-программа, интересные конкурсы, фокусы; незабываемые эмоции, душевность, атмосфера радости, вдохновения и счастья! - гласит официальная страница Светланы Алмазовой-Аставиной в социальной сети.

Светлана Алмазова-Аставина работала преподавателем в Уральском государственном педагогическом институте, была кандидатом психологических наук, доцентом кафедры специальной психологии. Она успела потрудиться в танцевальном шоу-балете, фитнес-клубе, модельных агентствах, но главным своим достижением считала материнство.

Известно, что Роман и Светлана познакомились осенью 2017 года. По некоторым данным, благодаря брачному агентству. Женщина была многодетной мамой — общие дети были как с Романом, так и от предыдущих браков — в общей сложности 7: трое детей было у Романа, двое у Светланы, и в браке родились двойняшки. Теперь все они остались сиротами. Пара жила в любви и согласии, но в один день все оборвалось.

В тот роковой день 40-летний Роман Аставин был за рулем. Вместе с ним в машине находилась его 42-летняя супруга Светлана и 68-летняя теща Ольга Алмазова.

Напомним, в столкновении двух легковушек и автобуса возле села Умет Камышинского района Волгоградской области погибли три человека и шестеро были госпитализированы. Столкновение произошло 22 августа приблизительно в 15:50 на 468-м километре автодороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград. В массовое ДТП попали южнокорейский SsangYong, LADA Largus и рейсовый автобус марки Setra.

Анна Анатольева, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда"

YWRyOVXIE7A (2).jpg
CYguOp5vo7A (1).jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0