Камышин Вторник, 27 февраля
Культура, 15.04.2020 02:22

Волгоградец налысо побрил жену, спасаясь от коронавируса, - «Блокнот Волгограда»

Волгоградец Григорий Галицын шокировал пользователей популярной социальной сети. Он заявил, что побрил свою супругу налысо. Вчера, 14 апреля, Григорий опубликовал в Facebook соответствующий пост. 

Мужчина рассказал, что в условиях пандемии ему пришлось расстаться с бородой, которую он отращивал с прошлого октября. По его словам, она не помещалась под медицинскую маску. Кроме того, Галицын считает, что на волосах оседают вирусы. Судя по всему, это и стало поводом, чтобы побрить налысо собственную жену. 

«Сейчас масса народу озабочена тем, чтобы сходить в парикмахерскую. Даже не подозревают, сколько коронавирусов оседает за время похода на длинных волосах», - написал Григорий.

Пост волгоградец проиллюстрировал снимком супруги. В кадре она широко улыбается, а на ее лысой голове красуется разноцветный колпак. Сам Галицын сообщил, что жена довольна новым имиджем.

«Очень довольна!!! Это по лицу видно. Кожа дышит. Дети наперебой хотят погладить по голове. И я тоже!», - добавил Григорий.

Просмотрев другие снимки автора шокирующего поста, мы увидели, что ранее возлюбленная Галицына носила прическу с волосами ниже плеч.

Стоит упомянуть о том, что Григорий знаком с фотоискусством. Возможно, этот снимок является шутливой оптической иллюзией.

Оксана Волкова, портал "Блокнот Волгограда"

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0