Камышин Понедельник, 20 мая
Политика, 14.05.2024 05:14

Волгоградские журналисты выяснили, что депутату камышан в Госдуме Алексею Волоцкову ни разу не дали слова для выступления с начала года

Журналисты портала "Блокнот Волгограда" подготовили обзор о политической активности депутатов Госдумы от региона в Нижней палате российского парламента в этом году. О депутате камышан в Госдуме Алексее Волоцкове (на снимке) в этом обзоре говорится вот что. 

Алексей Волоцков — самый молодой волгоградский думец. Он так активно ведет свой телеграм-канал, что временами возникают вопросы, как у него остается время на думскую работу. Болевые точки своей аудитории он знает назубок. Иначе зачем бы он выступил с инициативой о полном запрете электросамокатов?

Правда, после такого заявления солидарные с Волоцковым в "электросамокатном" вопросе не особо поняли: депутат просто высказался в телеграм-канале или подготовит законопроект, как и полагается представителю нижней палаты Федерального собрания?

— Требуют, требуют... Когда же вы, уважаемые, действовать будете... Красиво говорить и обещать умеете... — рассуждают жители Волгоградской области.

Алексей Волоцков в этом году слова в Госдуме не получал. Во всяком случае, в стенограммах думских заседаний это не отражено. Правда, в этом году приняты уже три законопроекта с его участием, один из них касается непосредственно туризма. Впрочем, новаций в нем ноль, речь идет лишь об уточнении ряда понятий. И громкие заявления по поводу электросамокатов, сделанные парламентарием Волоцковым, к его думской работе пока отношения не имеют. 

Фото: "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0