Камышин Понедельник, 18 января
Политика, 28.12.2020 14:40

Волгоградский губернатор готовится к чрезвычайным ситуациям на новогодние праздники,- «Блокнот Волгограда»

Губернатор Волгоградской области сегодня, 28 декабря, поручил приготовиться к возможным неблагоприятных погодным условиям и чрезвычайным ситуациям в период новогодних праздников.  

- В этом году новогодние каникулы и рождественские праздники будут проходить в непростых условиях пандемии коронавирусной инфекции и необходимости соблюдения ряда правил и ограничений, определённых оперативным штабом и главным санитарным врачом, в том числе в отношении массовых мероприятий, — заявил Андрей Бочаров. — Традиционно большинство жителей Волгоградской области встретят Новый год в кругу семьи, с родными и близкими людьми, с друзьями. Продолжительные новогодние каникулы позволят не только отдохнуть, провести время с семьёй, с детьми, с родными, но и подвести итоги непростого 2020 года, и, конечно, строить планы на будущее.

По всей видимости, губернатор что-то знает о погоде на Новый год. Он распорядился определить и сформировать необходимые резервы сил и средств по направлениям жизнедеятельности для действий при осложнении обстановки и угрозе чрезвычайных ситуаций, а также сохранять повышенную готовность дорожных, спасательных, коммунальных служб региона к предотвращению и ликвидации последствий осложнений дорожно-транспортной обстановки, вызванных неблагоприятными погодными условиями.

- Отдельно отмечу, что система здравоохранения Волгоградской области готова для продолжения работы в условиях распространения коронавирусной инфекции. Планы работы системы здравоохранения в этот период мы более подробно обсудим сегодня на заседании Клинического совета, — заключил губернатор.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото пресс-службы губернатора и администрации Волгоградской области
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое