Камышин Воскресенье, 19 мая
Культура, 14.05.2024 02:51

Волгоградский певец и жених Прохор Шаляпин объявил о поиске невесты старше 60 лет с деньгами и имуществом

40-летний харизматичный мачо из Волгограда, певец народных песен и телеведущий Прохор Шаляпин объявил о поиске пожилой невесты. О своих планах на личную жизнь артист рассказал в студии программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

- Ищу невесту возраста 60+, чтобы были у нее и дома, и имущество. Я что, зря стараюсь "фасад" свой корректировать? Так бы я уже смирился, пил пиво и ничего не делал, - сказал Шаляпин.

Певец добавил, что ему в свои "два раза по 20" хочется выглядеть молодо и свежо, чтобы все богатые подружки, которым "чуть больше лет", сходили при его виде с ума.

Для этих целей, помимо косметологов, Прохор посещает регулярно и стоматологический кабинет.

- Я зубы свои буду менять. Мне снимут эти наклеечки - виниры, и поставят более естественный цвет. Это по просьбам трудящихся. Потому что многие пишут, что очень белые зубы придают возраста. А я стараюсь исключительно в целях потенциального знакомства, - подчеркнул певец.

Напомним, после смерти от ковида жены иностранки Татьяны Дэвис, которая была довольно обеспеченной дамой, певец крутил роман с коллегой по цеху Ольгой Сан. Затем в "списке" волгоградца появилась таинственная незнакомка, к которой так и не возникла влюбленность.

В перечне любовниц Шаляпина числятся также модель Аделина Шарипова, бизнес-вумен Лариса Копенкина, модель и певица Анна Калашникова и экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.

Какое-то время Прохор выходил в свет с Анастасией Волочковой, но, как выяснилось, между именитой балериной и певцом только искренняя дружба и легкий флирт для совместного пиара.
   
Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"

Фото: vk.com/prokhorchaliapin
 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0