Камышин Среда, 27 января
Общество, 01.11.2017 14:58

Волжский убийца двух женщин приобрел машину, чтобы вывезти расчлененные тела своих жертв

Корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» передал информацию о резонансном преступлении в городе Волжский с брифинга, где о результатах работы рассказывают руководитель регионального управления СК РФ и начальник областного Главка МВД.

- Специально для того, чтобы вывезти из съемной квартиры расчаленные тела девушек, Александр Масленников купил автомобиль. Единственным человеком, кому Масленников рассказал о двойном убийстве была его сестра. Она же и помогала ему заметать следы и уничтожать улики.
Однако почему женщина так поступила: из любви к брату или из страха за свою жизнь? – в интересах следствия не сообщается. Сестра подозреваемого приходила на квартиру, где было совершенно убийство, чтобы оценить обстановку. Видела расчаленные трупы и понимала, что происходит. Пока она имеет статус свидетеля, - сообщает «Блокнот Волгограда».

Известно, что Масленников ранее судим, в том числе за тяжкие насильственные преступления. Из мест лишения свободы он освободился в мае текущего года, где отбыл 11 лет за совершенные им изнасилование, насильственные действия сексуального характера и разбой. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое