Камышин Воскресенье, 21 апреля
Общество, 20.02.2022 16:21

Всё длилось полтора часа: раскрыты скандальные подробности дела о сексе жены силовика с подростком, - «Блокнот Волгограда»

В Волгограде 20 февраля стали известны подробности уголовного дела в отношении бывшей супруги сотрудника правоохранительных органов, обвиняемой в половом сношении со школьником.

Согласно материалам уголовного дела (копия постановления о его возбуждении имеется в распоряжении редакции), следственный отдел по Дзержинскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области возбудил его 6 декабря прошлого года после доследственной проверки в отношении женщины на основании заявления мамы юноши.

Как указывается в постановлении о возбуждении уголовного дела, с 22:00 до 23:30 1 июля 2021 года волгоградка с «целью удовлетворения своих половых потребностей, по обоюдному согласию в подростком, вступила с ним в половой контакт».

В документе указываются подробности сексуальных отношений между школьником и женщиной, но по морально-этическим соображениям редакция не может их опубликовать. Отметим только, что в постановлении о возбуждении уголовного дела преступные действия фигурантки характеризуются как «половое сношение путём введения его … (полового органа – прим.редакции) в своё … (половые органы – прим.редакции)».

Как указано в документе, была нарушена половая неприкосновенность несовершеннолетнего, а также его нормальное нравственное и физическое развитие.

Примечательно, что заявление от родителей подростка было зарегистрировано только в ноябре, то есть спустя почти пять месяцев после инкриминируемого волгоградке преступления. Возможно, родители узнали о случившемся далеко не сразу, с чем и связано обращение в СК спустя продолжительное время.

По данным анонимных телеграм-каналов, женщина на тот момент состояла в браке с сотрудником МВД, который, узнав об измене любимой со школьником, развёлся с супругой. Также известно, что в семье воспитывался ребёнок.

Корреспондент издания попытался связаться со стороной обвинения, но получил ответ, что семья подростка не хочет огласки данной истории в СМИ, чтобы уберечь юношу от морального и психологического давления. Тем не менее собеседник подтвердил факт наличия уголовного дела и опубликованные его подробности.

По инкриминируемому волгоградке преступлению, предусмотренному частью 1-й статьи 134-й «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста» УК РФ, ей грозит до четырёх лет лишения свободы.

Алексей Серебряков, "Блокнот Волгограда"

Фото портала "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1