Камышин Воскресенье, 21 июля
Политика, 07.12.2016 17:00

Высокопоставленные чиновники Камышина решили вести прием граждан с утра до вечера

Чиновники местной администрации решили не щадить себя в 2107 году на ниве общения с горожанами.

Заместитель главы администрации Камышина Валентина Баринова и управляющая делами мэрии Светлана Новицкая объявили на официальном сайте администрации, что готовы отводить для приема граждан в 2017 году практически весь свой рабочий день по понедельникам – с 10.00 до 17.00. 

Другие местные высокопоставленные чиновники так жертвовать собой пока не готовы. Сити-менеджер Камышина Станислав Зинченко намерен вести прием по полтора часа раз в две недели, а его заместители Олег Невежин и Валерий Колесников – по два часа еженедельно.

Впрочем, перенапряжение от поручений и просьб горожан чиновникам грозит вряд ли. Похоже, навсегда ушли в прошлое в Камышине очереди на приеме в администрации, которые растягивались на полкоридора в здании по улице Октябрьской, 60. Теперь, по признанию «не для прессы» клерков, ведущих предварительную запись посетителей, ходоков набирается по 5-7 человек.

Нередко приемные дни оказываются и вовсе «пустыми». Видимо, простые люди настолько разуверились в возможностях чиновников, что научились обходиться без них/

                                                                                      Ирина Маслова

На снимке: сити-менеджер Камышина Станислав Зинченко (стоит слева) и директор камышинской муниципальной автоколонны Валерий Большухин (стоит справа) совершают поездку на муниципальном автобусе с рядовыми горожанами.

Фото управления делами администрации города 




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0