Камышин Среда, 28 февраля
Общество, 31.01.2023 19:26

Выяснилось, за сколько можно будет камышанам отдохнуть этим летом в Турции или Египте

В Волгоградской области турфирмы завершают акции раннего бронирования для отдыха в Турции и Египте в этом году. Предполагается, что вылеты в обе страны будут открыты из Волгограда.

Популярное агентство "ВОтпуск" известило своих клиентов, что вылеты в Турцию в этом году планируются с периодичностью три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам с 29 мая.

Цены на тур в пятизвездный отель продолжительностью семь ночей на двоих начинаются от 120 тысяч рублей. Таким образом, сутки пребывания на пляже, например, Алании в отеле категории Ultra oll (все включено+) с учетом времени на перелет составят около 10 тысяч рублей. Разумеется, отдых в отеле более низкой категории будет стоить дешевле.

Отдых в Египте получится более бюджетным. Минимальный тур на двоих в пятизвездный отель обойдется в 136 тысяч рублей, или менее 8 тысяч рублей в сутки с человека. По данным турфирмы, полетная программа формируется с 24 мая с вылетами на 10 ночей.

Для сравнения: в феврале самый дешевый недельный тур в Стамбул с вылетом из Волгограда и проживанием в бюджетной "трешке" без питания или только с завтраком обойдется в 57 тысяч рублей на человека.

Елена Абдулина, "Блокнот Волгограда"

Фото "Блокнота Камышина"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0