Камышин Вторник, 23 июля
Культура, 19.06.2024 02:47

«Я сильно постарел»: волгоградский мачо-баритон Прохор Шаляпин рассказал о страданиях и хейте после смерти жены от COVID-19

Любовь, трагедия и суровый горький опыт - так можно охарактеризовать историю короткой женитьбы волгоградского певца Прохора Шаляпина с состоятельной канадской предпринимательницей Татьяной Дэвис, которая скоропостижно скончалась сразу после свадьбы с артистом.

Прохор Шаляпин откровенно признался, что не только сильно переживал потерю близкого человека, но и столкнулся с волной ненависти и злобы со стороны некоторых людей.

- Я в тот момент еще раз столкнулся с циничностью нашего жестокого мира. Сколько мне писали, что я ее отравил, и прочие гадости. Писали, что это вся наша свадьба фейк, неправда, розыгрыш и так далее. Оставим это на совести тех людей, - поделился артист в беседе с журналистами НТВ.

Для Шаляпина потеря Татьяны стала трагическим уроком и вызовом к пересмотру жизненных ценностей. 

- Я все время пытался найти какое-то объяснение логическое, понять, почему это произошло. После всех этих стрессов у меня произошло какое-то осознание, взросление… Хотя я, пожалуй, не повзрослел, а постарел. Потому что это ужасно, когда человек уходит в самый счастливый момент своей жизни. Как бы ни делали из меня какое-то исчадие ада, я верю в загробный мир, верю в Бога, знаю, что Господь как дал, так может и забрать, и наоборот. Поэтому нельзя ни в коем случае переходить какие-то границы, - добавил Шаляпин.

Напомним, 42-летняя жена Прохора Шаляпина умерла осенью 2021 года в одной из американских клиник от осложнений коронавируса. У женщины было поражено почти 80 процентов легких. Несмотря на то, что Шаляпин не получил ничего в качестве наследства от жены, он остался в хороших отношениях с ее родителями.

До женитьбы певец встречался с моделью Аделиной Шариповой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной, моделью Анной Калашниковой и экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Сейчас артист меняет женщин, как перчатки, однако к серьезным отношениям и браку он пока не готов. 

Кристина Хорькова, "Блокнот Волгограда"
  
Фото: StarHit
  
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0