Камышин Пятница, 23 февраля
Культура, 13.07.2022 17:47

«Я живу и работаю не в России уже 20 лет»: Анна Нетребко нагрубила на видео

Певице из Краснодара Анне Нетребко в очередной раз удалось попасть в скандал - оперная дива, призванная нести культуру в массы, очень грубо высказалась на видео.

Последние месяцы артистка постоянно находится в центре внимания. Накануне она оказалась в центре массовой критики из-за собственных слов, так неосторожно сказанных во время отдыха и попавших в соцсети. Певица сорвалась во время прогулки по Италии, куда приехала на гастроли.

- Мы счастливые и немного пьяные, что нормально, - сообщила Анна.

Чуть позже супруг звезды Юсиф Эйвазов отметил, что ее фанаты не оценят такое поведение и напишут ей про пьянство, а затем добавил: «д...». Это оскорбление подхватила и сама Нетребко.

- Напишут, что я пьяная. Д... вы, д..., ясно вам? Мой муж сказал! - заявила прима.

Большинство из 727 тысяч подписчиков Анны такое отношение не оценили и стали требовать объяснений. Количество негативных комментариев зашкаливало, и многие заявили о том, что отписываются от певицы. Судя по дальнейшим словам Нетребко, подписчики для нее весьма важны.

Певица записала объяснительный ролик на 2,5 минуты, в котором попыталась оправдаться за ругательство. По ее словам, оно предназначалось вовсе не для россиян, а для некоторых представителей прессы.

- Они ежедневно практически обсуждают мою жизнь громкими заголовками: нашли в кустах, почернела, встала на колени, какие-то страшные вещи, которых уже не помню, - артистка в повелительном тоне обратилась к подписчикам с заявлением доверять только ей и никому больше. - Давайте, ребята, договоримся так. Вы должны мне верить, если вы ко мне хорошо относитесь. Вы должны мне верить, что я не предатель Родины...

Впрочем, она легкомысленно добавила в конце:

- Ну, ладно, если не хотите этому верить, не надо. Я предлагаю так, если не доверяете - сразу отпишитесь. Мне жалко таких людей, потому что что-то в их жизни явно не так.

Нетребко также попыталась ответить на комментарии о том, что она уехала из России.

- Эти слова: «Сбежала...» Хэлло! Я живу и работаю не в России уже 20 лет, - подчеркнула певица.

«Блокнот Краснодар» писал ранее, что американские журналисты выпустили большой и разгромный материал о том, как Анна Нетребко наняла специальную фирму, которая была призвана создать ей имидж не связанной с Россией звезды мировой оперы.

За попытку оставаться своей на Родине и на Западе Анну уже прозвали «Аня – два стула», процитировав саму певицу.

- Я забочусь о своей семье. Я не могу угодить всем. Да, я в каком-то смысле хочу усидеть на двух стульях. И даже на трех, если придется. Когда-нибудь люди поймут, что я не предавала Россию. Я всего лишь стараюсь оставаться человеком, - так Нетребко объясняла свое поведение.

В России ей ставят в упрек наличие элитной недвижимости в США и Европе. Как известно, у Анны есть австрийское гражданство.

Максим Столетов, "Блокнот Краснодара"

Фото портала "Блокнот Краснодара"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2