Камышин Понедельник, 25 января
Общество, 04.03.2016 18:47

Юная пианистка из Камышина стала лауреатом международного музыкального конкурса в Лондоне

Ученица Детской школы искусств Камышина Виктория Концевая стала лауреатом III степени международного конкурса «KINGDOM ART STARS», который проходил в Лондоне с 20 по 24 февраля 2016 года.

Идея проведения в Европе международных конкурсов детского, юношеского и молодёжного творчества на дистанции открыла новые возможности для многих творческих коллективов и отдельных исполнителей. 

Выступления могут увидеть миллионы зрителей и профессиональных агентств не только из Европы, но и из других стран и континентов. 

- Успешное выступление юной камышанки не случайно: в свои 10 лет она уже стала лауреатом многих конкурсов, в том числе международного уровня. Победу Виктории принесло исполнение произведения Петра Ильича Чайковского «Подснежник», - прокомментировали «Блокноту Камышин» в Управлении делами Администрации города Камышин.

Виктории 10 лет. Она учится в общеобразовательной школе №1 и параллельно в детской школе искусств на музыкальном отделении №2. 

- Очень скромная, трудолюбивая, целеустремленная, увлечена музыкой с 5,5 лет. Быстро осваивает новые произведения и с удовольствием играет на сцене, -рассказывает педагог Виктории Ирина Махортова.

Лауреат многих конкурсов – в 2013 году в Волгограде стала лауреатом III международного , лауреатом конкурса «Отчий край» и  конкурса-фестиваля «Волга в сердце впадает моё».

В том же году стала лауреатом III международного детско-юношеского конкурса «Планета Талантов» в Москве. В 2014 году - лауреат II «Волга в сердце впадает моё» в Волгограде, победитель I степени всероссийского конкурса «Звонко прыгает капель» в Москве и лауреат III международного конкурса «Национальное достояние» в Чебоксарах.

В 2015 году лауреат I степени Межзонального конкурса «Природа-музыка!..Тебе внимаю» в Камышине.

А также лауреат II степени Международного конкурса «Стальной отпор» в Волгограде и Лауреат III международного конкурса Международный конкурс «Королевство звезд искусства») проходил в Лондоне.

Виктория - постоянная участница концертов на школьном уровне, эколого-биологической станции, городской библиотеке, художественной галерее.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Считал, во сколько раз подорожали пирожки с ливером, и со сч...

Случайно увидел на витрине пирожки с ливером, и даже слюну пробило. Купил, съел ...

24.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое