Камышин Суббота, 16 января
Общество, 20.06.2016 20:43

Жители Камышина смогут выбрать лучший диван на «Битве»

Жители Камышина смогут выбрать лучший диван на «Битве»

Какой диван лучший? Угловой или прямой? Какой все-таки цвет является более практичным? «Блокнот Камышин» объявляет о начале «Битвы диванов». Мы предлагаем вам, дорогие наши читатели, выбрать лучшие диваны. И пусть победит сильнейший!

Выберите лучший диван мебельного салона «LAR&T»

 Арт 15.jpg

Модульный диван Арт-15- модель эконом класса, сочетающая в себе максимальный комфорт и презентабельный вид. Пружины этого типа обеспечивают ровность сидения дивана и его бесшумною эксплуатацию. Спальное место легко раскладывается, механизм трансформации дивана Дельфин. Так как модель модульная - это значит что вы сами, в процессе покупки, можете определить внешний вид, размер и конструкцию предмета. 

Арт 9.jpg

Диван-трансформер Алекс-3 просто создан для того, чтобы сделать жизнь проще и приятнее. Его можно выстраивать как прямым, так и угловым, меняя местами модули. В основание дивана применяются пружины змейка, сверху постелен высокоэластичный материал, который не проседает со временем. Данная модель очень практична, ведь механизм обеспечивает свободное место для хранения. Если вы не можете однозначно определить, какая модель дивана подходит вашей комнате — смело выбирайте Алекс-3, вы сможете подстроить её под любой интерьер.

Арт.jpg

Модель Арт-9. Комфорт - это пожалуй самый важный критерий при выборе дивана. У данной модели, каждая пружина в блоке работает по отдельности, благодаря чему обеспечивает ортопедический эффект! Модель имеет надежный механизм «Тик-Так» удобный в использовании, что позволяет уберечь ваш паркет или ковровое покрытие от следов роликов. Подушки, которые идут в комплекте и образцы других тканей, различных расцветок. Они способны придать вашему интерьеру неповторимый облик!

Данные модели можно приобрести в магазине «LAR&T” по адресу 5 мкр., д. 48 Б (гипермаркет «Магнит», 2 этаж), 8-961-661-48-10.


Выберите лучший диван мебельного салона «Илма Хауз»

Рона.jpg

Диван-кровать Рона. Сочетание ортопедического основания (мебельный щит) и высокоэластичного настила создают условия для вашего комфортного отдыха сидя и здорового сна. Диван комплектуется двумя подушками, которые наполняются специальным плотным материалом, который превосходно держит форму . Чехлы подушек съемные, на «молнии», благодаря чему уход за ними становится необременительным и простым. Механизм трансформации «Тик-Так» рассчитан на ежедневное использование. Это означает, что диван легко и без усилий можно превратить в кровать в любой момент. 

Арно.jpg

Модель «Арно» - отличное сочетание скромной красоты и эстетики. Диван универсален - его лаконичность и простые формы находят созвучие в современных интерьерах, а округлые мягкие обводы органично вписываются в классические мотивы. В основаниях сидений установлены мебельные щиты: при распределении нагрузки диван становится идеальной упругой кроватью, что оказывает благоприятное влияние на ваш позвоночник, когда вы отдыхаете. Модель комплектуется ударопрочными полимерными опорами которые не повреждают напольное покрытие и могут принимать вес дивана и людей, располагающихся на нем.

Ройс.jpg

Современный, амбиционный диван Ройс украсит собой и просторную новомодную студию, и уютный кабинет в загородном доме и гостиную в современной квартире. Каркас секций модульной системы Ройс состоит из бруса натурального дерева. Брус обладает повышенной износоустойчивостью, благодаря чему модель гарантированно прослужит более 10 лет. Подушки спинки несъёмные. Это означает, что Вам не нужно искать место, куда их положить. Эргономичная форма подушек спинки обеспечивает оптимальную поддержку спины. Важной особенностью модели являются вместительные ящики для белья, полезный объем которых позволяет хранить внутри не только постельные принадлежности, но и другие предметы домашнего обихода.

Подробную информацию о диванах "Илма Хауз" можно узнать в салоне по адресу 5 мкр., дом 45 "Ж", 5-35-30.

Битва между диванами объявляется открытой! ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА МОГУТ ОТДАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГОЛОСОВАНИЯ! "Блокнот Камышин" закроет голосование 23 июня, в 17:00.

Выбери лучший диван!

Новости на Блoкнoт-Камышин


  1. Нравится ли Вам Модульный диван Арт-15?

    72.0% Да
    28.0% Нет

  2. Нравится ли Вам Диван-трансформер Алекс-3?

    62.0% Да
    38.0% Нет

  3. Нравится ли Вам диван модели Арт-9?

    67.0% Да
    33.0% Нет

  4. Нравится ли Вам диван-кровать Рона?

    27.0% Да
    73.0% Нет

  5. Нравится ли Вам модель «Арно»?

    31.0% Да
    69.0% Нет

  6. Нравится ли Вам амбиционный диван Ройс?

    35.0% Да
    65.0% Нет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Неужели больше негде написать про сосульки, кроме как на сте...

Два дня назад наблюдал, как на втором участке через трафарет наносили надпись пр...

12.12.2020

На центральном рынке Камышина обезлюдели торговые ряды

Зашел сегодня на центральный рынок Камышина. Не только покупателей, но и продавц...

24.12.2020

У "Победы" на земле продают продукты, как свиньям

По-прежнему на рыночке у "Победы" продают продукты с земли и с тряпок. Как будто...

21.12.2020

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое